Устройство обогрева кровли

До последнего времени снег с крыш счищали вручную, лопатой. Этот способ, вероятно, еще долго не уйдет в прошлое, пока все здания не будут снабжены специальным способом защиты от снега и сосулек. Поэтому сравнительно недавно появившиеся на рынке различные системы обогрева крыш имеют большое государственное значение. Очень важно то, что эти системы экономят большое количество людских ресурсов, служат долгие годы, достаточно просто устанавливаются на любую кровлю и полностью освобождает ее от ледяных и снежных образований.

Профессионалами разработаны способы установки новых эффективных устройств. Важно определить места, где будет проходить обогревательный кабель. Чаще всего он прокладывается там, где образуется снежные массы в большом количестве, то есть на кромках кровельных покрытий, на углах, на плоских местах и других сложных поверхностях.

Для обогрева крыши используется специальный электрический кабель, имеющий очень высокие качества. Вся система должна состоять из нескольких частей.

* Основной элемент, греющая часть – это сам кабель.

* Обязательно устанавливается распределитель - информационно-силовой кабель и крепежи к нему.

* Управляют всем этим электрическим устройством терморегуляторы, а также датчики влажности и температуры.

Система работает просто. Датчики сообщают о состоянии кровли, терморегуляторы включают ток. Снег тает и стекает вниз по трубе-водостоку.

Кабели производятся двух типов: саморегулирующиеся и резистентные, то есть без регулирования подачи тока. В большинстве случаев используют первый тип. Он обеспечивает довольно большой объем экономии электроэнергии. В торговой системе он обозначается аббревиатурой СНК (саморегулирующийся нагревательный кабель). Но на больших площадях 2-й вид также находит свое применение.

Преимущества работы с Эликс

Гарантия работы 2 года

Гарантия работы
2 года

Монтаж в удобное для Вас время

Монтаж в удобное для Вас время

Квалифицированные специалисты

Квалифицированные специалисты

Карта проезда:

Наши работы:

Elix Контакты:
Телефон: +7 (812) 356-20-08
E-mail: info@elix.ru
Адрес: Санкт-Петербург, Морская набережная дом 9

Режим работы: 10:00 – 18:00 Пн - Пт

Карта сайта

Заказать обратный звонок

Узнать информацию о товарах, условиях монтажа и действующих скидках можно по телефонам, указанным на сайте, получив бесплатную консультацию от наших специалистов.

Политика конфиденциальности
Соглашение об обработке персональных данных